La cucina del Ristorante Enrico è curata da oltre vent'anni da Gaetano Marsiglia chef-pasticcere, il quale ha appreso l'arte culinaria dalla fondatrice dell'albergo, la nonna Maria che era sempre ai fornelli : così da una trattoria nacque l'Hotel Enrico.
Il credo della nonna risiedeva nell'uso di prodotti genuini: le patate provenivano dall'entroterra ligure, olio del contadino ed il pesce dalla pescheria di fiducia.
Al giorno d'oggi è sempre più difficile reperire prodotti così genuini ma noi ce la mettiamo tutta!

Al sesto ed ultimo piano si giunge alla terrazza: varcata la soglia si può ammirare a destra un’immensa e profonda distesa di mare blu ed a sinistra il verde della collina.

La terrazza è attrezzata con ombrelloni e lettini per prendere il sole, tavoli e sedie per sorseggiare un aperitivo, chiacchierando in dolce compagnia o leggendo un bel libro.

Si trova all'interno il pergolato di uva fragola, piantata dalla Nonna all'incirca 60 anni fa.

Nel salottino all'ombra ci si può ristorare dopo una calda mattinata al mare.

L'hotel è convenzionato con il centro
Oasi.Benessere
che si trova a 200 metri di distanza dall'hotel.

I vostri piccoli amici sono graditi ospiti.

Non lasciateli a casa !

Disponiamo di alcune camere con terrazzi di 30-40 mq.

L'Hotel fornisce a tutti gli ospiti dell’albergo questo utile servizio che consente una comoda e veloce connessione ad internet.